公告
2009.01.27. Update again。 上圖換成自己的攝影作品 - 天使之翼。

目前日期文章:200811 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很感謝同事 DDven 的同事 Patric 大人,
Patric 大人找來他的朋友 - 小逆,辦了一場 輔大人像外拍

我拍人像的等級只停留在拍美女階段,我拍的人像不美,
你之所以覺得美是因為身模特兒本身長相就相當甜美,小逆 是一個很甜美的超優年輕女大學生。

IMG_0144.jpg 

C.K. 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

11/15 日晚上,在 淡水小白宮 有個活動 - 博物館夜 Party 越夜越美麗精靈幻舞團 表演,
該舞團屬於 FLAMENCO 佛朗明哥 舞團,主持人是 賀連華 老師。

IMG_0106.jpg

C.K. 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

投資理財,沒有人喜歡 賠錢 兩個字,這兩個字大概跟 惡魔 是不相上下。
也不少人認為,要長久存活於市場,每次投資都要能賺錢,但我卻不這樣認為。

我的年度投資上,賠錢的投資其實比賺錢的投資多很多,但都是賠小錢賺大錢,所以最後結果仍是賺錢的。
每次投資都要能夠賺錢出場,對我來說很難,我還沒找到一個勝率是 100% 的方程式,
我的投資中心思想 - 賺大錢,賠小錢,不讓賠錢造成手中 資金重創

C.K. 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


 

習慣一個人     啃蝕著另一個人的思索
以為忙錄     是最最最要好的理由

旋轉     轉旋     似個陀螺      為誰奔走
好不容易      停了下來      卻在原地      不曾大步走

一個人的月台      只能癡癡凝望著剪票口
下一班列車      冀望能有個空位     屬於我




覺得有 fu 的      麻煩請舉個右手

C.K. 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

去年 2007.04. 買入數位單眼相機 - Canon 400D
到現在約 1.5 年,拍攝的照片數量終於破了 10,000 張,平均一天拍 20 張照片。

這裡有我剛拿到相機拍的照片,也有最近才拍的照片。
一年半前與現在,我進步了多少,亦或退步了多少,就留給你們去評斷。

這裡有我的家人,有我參加活動的足跡,有我買過的東西,有我看過的展覽、風景,當然也有我拍過的婚宴以及我的朋友,我用  照‧片‧
寫‧日‧記


C.K. 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

大前研一 的書我有三本,本來這本不想買的,
後來聽到廣播介紹,索性就去買了一本。

我有 大前研一思考的技術企業參謀
這兩本是經典的 大前研一 思考邏輯的精華,不僅字多,讀起來也沒辦法太快,但對我而言還是很有趣的兩本書。

耶,不對不對喔,今天不是介紹這兩本,是一本字居然不多的 大前研一 書籍 - 後五十歲的選擇

C.K. 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近投資 景氣低迷,不少人開始有鴕鳥心態
反正不去看手中持股現值剩多少,也就覺得世界是和平的、並沒有任何事情發生。

C.K. 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()