公告
2009.01.27. Update again。 上圖換成自己的攝影作品 - 天使之翼。

目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本這部落格是寫一些投資理財的文章,曾幾何時投資理財文章佔了大多數,
後來到 Q 公司之後,沒空看手中持股,原本賺的獲利也都吐吐吐回去了,
果然我是沒有偏財運,這是第二次了,會有第三次嗎?Never be !

到 Q 公司年薪是增加不少,但是忙到沒時間管自己的持股,吐回去的獲利比到 Q 公司增加的年薪還多,
不僅身心累,實質的 co co 也變少,怎麼有種人財兩失的感覺。

我發現我得要認真做功課,我無法持股放著半年沒理它,忙了半年後發現大賺了一票,這事似乎也不曾發生‧‧‧

IMG_3656.jpg

C.K. 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

瓦力 WALL-E 是電影中的主角,其中楚楚可憐的眼睛造型應該是靈魂所在。
意外在 flickr 看到有人拍 瓦力 公仔:
http://www.flickr.com/photos/davethielen/sets/72157607271029851/

拍得實在是太太太好了,於是我也決定要去入手 瓦力


C.K. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()