公告
2009.01.27. Update again。 上圖換成自己的攝影作品 - 天使之翼。

目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說 2010/08/25 這天,我又再次收到這個訊息,
本來不想鳥它的,但實在是‧‧‧

一開始就來了幾個大字『會員股訊請保密』,我在想我應該要怎樣反應?
裝一下好了:「好興奮,我不是會員耶,居然傳這麼好康的給我!賺翻了」。

如果是真的傳錯也就罷,但要是故意花簡訊成本傳給你,
上面沒有券商賺你手續費,也沒要你入會,也沒廣告,那是要賺什麼?很明顯就是出貨。

IMG_4112.jpg  

C.K. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有一天心血來潮,光圈開到 F22,對著窗外拍一張,God Damn it ! 居然.. 居然入塵 !
開始縮光圈到 F11,F11 是沒有的,難怪我沒發現,平常風景我大概都是用 F11,不龜毛的話其實可以算了。
然後便開始用吹氣球清一下,發現怎麼也清不掉,網路上查了一下,改天來去買 日蝕水 自己清好了,
自己清不怕弄壞 CCD 嗎?
Canon 400D 入門機不用怕,而且弄壞了那正好可以換一台 ( <= 不小心說出自己心裡面吶喊的那個聲音 )。


IMG_3965.jpg

C.K. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:個人記事~
  • 請輸入密碼:

小心求職陷阱!!!! 對於公司或主管言詞不一時,請勿聽信任何慰留直接走人!勿信片面之詞!

 
 IMG_3187.jpg

C.K. 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

有一次查一些資料,怎有隻公司沒有基本資料,於是到 公開觀測站 上去查了一下,還是沒有!?
連做什麼的公司資料都沒有,實在有點可怕,原來是 TDR

什麼是 TDR 呢?所謂 海外存託憑證 ( Depositary Receipts, DR ) 指由於海外投資人無法直托投資國內的股票,故企業乃委託國外的銀行,發行企業的存託憑證供外國投資人投資,行行再將所募得的資金交給企業,企業則提供價值相當的股票存託於銀行。所以「台灣存託憑證」就叫TDR;T 就是台灣。「全球存託憑證」就叫GDR;G 就是全球。「美國存託憑證」就叫ADR;A 就是美國。
簡單的說就是非台灣公司來台灣發行 台灣存託憑證,並提供相當股票存於委託銀行。

IMG_3496.jpg  

C.K. 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()